skip >>

Reservation

Cucina Moménto

クチーナ・ モメント

旬を味わうその瞬間
いま弾む食材 思い浮かんだ料理 心地よいひとときの空間

ここでしか出会えない時間をみなさまと

Team

Stagióne

世界各国の食材や料理が集まるこの東京
四季折々の『旬』の素晴らしさ
そして日本だからこそ味わえるイタリア料理の美しさ

文化に情熱を込めて作り上げる一皿を通じて
お客様が自然と微笑むリストランテの料理を

シェフ 野澤 悟

History

Dal 1986

イタリア料理といえば、ピッツァやスパゲッティくらいしか
認知されていなかった時代、「イタリアにある洗練された
リストランテを作りたい」というオーナー山﨑の思いから、
リストランテ山﨑は1986 年春に産声をあげました。

Information
営業時間
Lunch 11:30 ‒ 13:00(L.O.) / 定休日翌日休み
Dinner 18:00 ‒ 20:00(L.O.)
定休日
日曜日 / 第1・3 月曜日
(月曜祝日の場合)日曜日営業 / 月曜日休み
電話番号
03-3479-4657
E-mail
info@ristorante-yamazaki.jp

個室のご利用や席数、キャンセルポリシー等の詳細はInformation にてご確認ください。

住 所
東京都港区南青山1-22-10 ウエスト青山ガーデン2F